V4x3 l 1475010714175

Бывший наставник «Зенита» считает, что слова, сказанные им о ситуации с Эриком Хагеном, приписаны ему СМИ.

- Мне целый день звонят чешские журналисты, чтобы я прокомментировал свои высказывания о договорных матчах и работе с судьями в России. Но я ничего подобного не говорил! Мне просто приписали эти слова! Наоборот, когда я работал в «Зените», мы играли в честный футбол. Это была принципиальная позиция нашего руководства, чтобы «Зенит» не участвовал ни в каких подковерных играх.

Я не знаю, почему Хаген сделал такое заявление. Прекрасно помню ту игру с «Виторией». Она была тяжёлой и очень упорной. Между прочим, судья тогда удалил у нас Владислава Радимова. Так что я ни за что не поверю, что игроки собирали деньги для арбитра, - сказал Петржела.

Напомним, Петржела работал в «Зените» с 2003 по 2006 годы. Под его руководством «Зенит» выигрывал серебряные медали чемпионата России и Кубок Премьер-Лиги. Именно Петржела руководил «Зенитом» в матче Кубка УЕФА с португальской «Виторией». Хаген считает, что перед этой игрой зенитовцы подкупили арбитра. Арбитр и некоторые участники той встречи опровергли слова норвежца.


Владислав Радимов: Хагена могли развести на деньги


Милан Вьештица: Очень удивлен, если Хаген на самом деле это сказал


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!
Связанные материалы: