V4x3 l 1476738403770

Нападающий питерского СКА Патрик Торесен заявил, что его не удивили откровения экс-защитника футбольного «Зенита» Эрика Хагена, рассказавшего, что он и его партнеры однажды заплатили судье перед матчем Кубка УЕФА. В то же время форвард армейцев заявил, что сам в России ни с чем подобным не сталкивался.

– Слова Хагена меня не удивляют. По поводу Восточноевропейских чемпионатов и российского чемпионата давно были такие подозрения. Рано или поздно кто-то должен был об этом сказать.

Что касается меня, я никогда не получал никаких нечестных предложений. Может, кому-то и приходится с этим сталкиваться, но у меня сложилось впечатление, что в КХЛ все по-честному.

Бывает, что в запале борьбы хоккеисты предполагают, будто судья куплен, но это все эмоции. После поражения в гостях, когда кажется, что решения арбитров были против тебя, легко предположить, будто арбитр был предвзят. Но лучше смотреть на такие ситуации со стороны, – цитирует Торесена Dagbladet.

Напомним, что бывший защитник петербургского клуба рассказал, что игроки «Зенита» скинулись по 3 тысячи долларов для победы в одном из матчей

Напомним, что Хаген выступал за «Зенит» с 2005-го по 2007 год. Последние полгода контракта с петербургским клубом Хаген провел в аренде в английском «Уигане» весной 2008-го, а затем на правах свободного агента вернулся в «Волеренгу», цвета которой защищал до переезда в Россию.


Анзор Кавазашвили: Почему Хаген молчал раньше?

Экс-гендиректор «Зенита»: Может, история Хагена – первоапрельская шутка?

Александр Спивак: При мне того, о чем говорит Хаген, не было. Это бред

Связанные материалы: