Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков поделился мнением о «Рубине» и Павле Могилевце.

- Что можете сказать о «Рубине»?

- Рубин видоизменился, с уходом Бердыева. Мне тот «Рубин» нравился больше, я не могу оценивать своих соперников. Но по ощущениям, что я видел, тот «Рубин» мне нравился больше. Он показывал боле оборонительный футбол, иногда более открытый, тактики менялись. «Рубин» Бердыева вспоминается именно в таком сочетании пока что.

- Там играет Павел Могилевец. Вернувшись в «Зенит», он может составить вам конкуренцию?

- Почему нет? мне всегда нравилась его игра на тренировках, чем больше у него будет игровой практики, опыта, тем лучше. Мы отдали в аренду его, и он вернется. Надеюсь, вернется и будет радовать всех болельщиков, - отметил Александр Кержаков.

Напомним, матч 24-го тура между «Зенитом» и «Рубином» пройдет 6-го апреля, начало встречи в 13.30.

Александр Кержаков выступал за «Зенит» с 2001-го по 2006-й годы и выступает с 2010 года по сегодняшний день. За это время форвард отличился за сине-бело-голубых 115 раз. А в сентябре 2013 года, забив гол «Спартаку», Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории российского футбола, обогнав Олега Веретенникова, забившего за карьеру 207 голов. Также Александр Кержаков является лучшим российским бомбардиром в еврокубках – на его счету 28 голов. За сборную России Кержаков сыграл 78 матчей и забил 24 мяча.

Александр Кержаков имеет множество наград и достижений. В составе «Зенита» он дважды становился чемпионом России, по разу обладателем Кубка России, Кубка Премьер-Лиги и Суперкубка России. В составе испанской «Севильи» Кержаков становился обладателем Кубка Испании, Суперкубка Испании, Кубка УЕФА и бронзовым призером чемпионата.

В нынешнем сезоне Александр Кержаков провел 16 матчей в чемпионате страны, забил 5 мячей и отдал 3 голевых передачи.


Александр Кержаков: Мы – главный свой соперник, в чемпионской гонке все зависит от нас


Александр Кержаков: В команде должно быть 3-4 местных воспитанника


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: