V4x3 l 1482958385028

Экс-футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой рассказал, кому отдает предпочтение в гонке за чемпионство. 

- Наверное, «Зениту». Если, конечно, его игроки снова не начнут что-нибудь придумывать. Однако и «Локомотив» за счет того же Н’Дойе и своей сбалансированной, коллективной игры будет держаться в лидерах до последнего. Но если у «Зенита» будет в порядке Халк, он в одиночку может сделать результат в любом матче: отдать пас, забить гол.

- Вы думаете, что в случае, допустим, травмы Халка «Зенит» автоматически выбывают из борьбы за чемпионство?

- Команда в любом случае будет бороться до конца. Просто от бразильца многое зависит. Он для «Зенита» - как Месси для «Барселоны» или Криштиану Роналду для «Реала». Ведь никто другой не способен на то, что может сделать Халк. Поэтому какой бы крепкой ни считалась оборона того же ЦСКА, для нападающего «Зенита» она не является непроходимой.

Напомним, после 23-го тура «Локомотив» лидирует, имея в копилке 48 очков, «Зенит» отстает от московской команды на одно. 

В воскресенье «Зенит» сыграет с «Рубином» на «Петровском». Матч начнется в 13.30. «Локомотив» проведет матч против «Волги» в понедельник в Москве. Встреча начнется в 19.00.

В этом сезоне Халк провел за «Зенит» 18 матчей, в которых забил 11 голов и отдал 6 голевых передач. Бразилец - лучший бомбардир клуба в этом сезоне, Данни отстает от него на один забитый мяч. 


Юрий Герасимов: Сейчас «Зенит» больше зарабатывает деньги, чем играет за город


Олег Шатов: В раздевалке Виллаш-Боаш говорит, что мы победители


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: