Македонец Лазо Липоски заменивший на посту спортивного директора махачкалинского «Анжи» Хасанби Биджиева известен в России как человек открывший для нашей страны Элвера Рахимича. В беседе с корреспондентом «Советского спорта» Джамилем САЛИМОВЫМ Липоски рассказал о новых целях махачкалинского клуба на трансферном рынке.

- Лазо в России вы известны как человек который привез в наш чемпионат Элвера Рахимича и еще нескольких футболистов с Балкан. Наверно с вашим возвращением в клуб можно ожидать еще новичков из этого региона?

- Я больше десяти лет работал футбольным агентом и в этих странах у меня есть устоявшиеся связи в футбольных кругах. Но это не значит что балканская зона становится для клуба приоритетной. Мы будем искать по всему миру молодых и талантливых игроков которые смогут усилить наш клуб, которые будут у нас расти и развиваться, а затем возможно заиграют в ведущих клубах Европы. Главная ставка все же будет сделана на своих местных воспитанников и футболистов с российским паспортом.

Связанные материалы: