V4x3 l 1496609476714

Сегодня, в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу, «Зенит» на своем после со счетом 6:2 разгромил казанский «Рубин». Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился впечатлениями от матча против «Рубина».

- Это очень приятная победа. До этого они пропустили всего пять мячей во всех выездных играх за сезон, а сегодня сразу шесть. Мы отлично начали, били два пенальти. После перерыва у нас возникли проблемы, мы не прессинговали так высоко, как в первом тайме. «Рубин» смог забить, мы немного растерялись, но третий гол все вернул на свои места. Ждал, что «Рубину» будет сложно забить. Они всегда хороши в обороне. Но, видимо, с новым тренером они играют больше в атаку. Уверен, шесть мячей «Рубин» не пропускал очень-очень давно.

- Как вам игра Рондона?

- Это просто игра мечты для него. Забить сразу три мяча бывшей команде – возможно, это лучший момент в карьере Рондона. В раздевалке он разговаривал по телефону со своей семьей, а я не так силен в испанском – не могу рассказать, что он говорил, - отметил Ломбертс.

Напомним, «Зенит» обыграл «Рубин» со счетом 6:2, благодаря двум точным ударам Халка с пенальти и хет-трику Рондона в ворота бывшей команды.


Саломон Рондон: Отправлю мяч своей семье в Венесуэлу


Андре Виллаш-Боаш: Рондон показал великолепную игру


Андре Виллаш-Боаш: Узнал в пятницу вечером, что Рондон сможет сыграть

Связанные материалы: