Тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от матча против «Зенита». Напомним, что казанская команда крупно проиграла в Санкт-Петербурге (2:6).

- Вы все еще хотите оставить Павла Могилевца?

- Конечно! Что ж вы его по одному матчу в расход пускаете?

- Он был такой убитый, вы его поддержали?

- Убитый - реанимируем! Он просто перегорел, я допускал такую мысль, но менять не стал - пусть хлебнет до конца! Я не против, раз игрок стал игроком других команд. Были договоренности, но нашли компромисс

- Если бы Рондон играл за «Рубин», увезли бы очки?

- Все зависит от партнеров, классный нападающий раскрывается при классных подносчиках снаряда. Надо признать, что в данном компоненте «Зенит» предстал более качественно. Не хочу сказать, что мы этого не можем, но на данном этапе очень много от психологии зависит. Нужно вернуть веру в себя. Такие поражения нужно пережить, держать удар, вставать с плинтуса.

Напомним, сегодня в рамках 24-го тура чемпионата России «Зенит» разгромил «Рубин» со счетом 6:2.

Этот матч стал для Виллаш-Боаша третьим в качестве наставника петербургской команды. В предыдущем туре «Зенит» обыграл на выезде «Амкар» 2:1, а до этого, в дебютном для португальского специалиста матче, «Зенит» с таким же счетом одержал победу над «Крыльями Советов».

После 24-х туров «Зенит» возглавляет турнирную таблицу с 50-ю очками. На втором месте идет «Локомотив» с 48-ю очками и матчем в запасе. Третье место занимает ЦСКА, имея в активе 46 очков.


Ринат Билялетдинов: Размен Могилевца на Рондона получился неравноценным


Ринат Билялетдинов: Рондон есть Рондон, все по делу


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: