V4x3 l 1440363045573

Бывший футболист «Зенита» и тренер дубля сине-бело-голубых Алексей Стрепетов поделился впечатлениями от матча с «Рубином». Напомним, что казанская команда крупно проиграла в Санкт-Петербурге (2:6).

- Каждая из команд показала два разных тайма. «Зенит» до перерыва не создал практически ни одного момента с игры, а «Рубин» в целом надежно играл в обороне, если не считать двух абсолютно нелогичных, грубейших ошибок, которые привели к пенальти.

Во второй половине встречи Ринат Билялетдинов решил сыграть с «Зенитом» в открытый футбол, и на первых порах «Рубин» в этом преуспел - гости забили ответный мяч и имели несколько хороших шансов, чтобы сравнять счет. Судьбу матча решили перестановки Андре Виллаш-Боаша, выпустившего Рондона и Аршавина.

Конечно, «Рубину» пока рано играть с «Зенитом» в открытый футбол, но можно сказать спасибо казанцам за то, что снова обнажили проблемы «Зенита» в обороне.

Напомним, сегодня в рамках 24-го тура чемпионата России «Зенит» разгромил «Рубин» со счетом 6:2.

Этот матч стал для Виллаш-Боаша третьим в качестве наставника петербургской команды. В предыдущем туре «Зенит» обыграл на выезде «Амкар» 2:1, а до этого, в дебютном для португальского специалиста матче, «Зенит» с таким же счетом одержал победу над «Крыльями Советов».

После 24-х туров «Зенит» возглавляет турнирную таблицу с 50-ю очками. На втором месте идет «Локомотив» с 48-ю очками и матчем в запасе. Третье место занимает ЦСКА, имея в активе 46 очков.


Андрей Червиченко: С уходом Спаллетти конфликты в «Зените» закончились


Федор Климов: Надеемся, на фигурном катании будут болеть так же, как на «Петровском»


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: