В пятницу телеведущая Мария Командная поделилась с «Советским спортом» прогнозом на матчи 24-го тура. В частности, пожелала Смолову забить. Рисковая ставка неожиданно сыграла.

- Честно-честно, не могла предположить, что Смолов забьет «Динамо», - призналась Мария Командная в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Платоном СОЗОНТОВЫМ. - Удивляет: когда футболисты играют против команды, которой принадлежат или в которой воспитывались, они часто отличаются. Помню, Женька Стариков забивал «Зениту», играя в «Томи». Не понимаю, куда девается мотивация футболистов, у того же Смолова, когда они играют против команд, с которыми у них нет кровного родства.

- Перед матчем заключали с кем-нибудь пари, что Федор забьет?

- С читателями «Советского спорта». Потому что, когда они увидели заголовок «Пускай Смолов забьет», – покрутили пальцем у виска. Если честно в то, что Федя забьет «Динамо», не верил никто, кроме одного человека на свете – Вики Лопыревой.

- Очередного гола Федора в премьер-лиге придется снова ждать три года?

- Не стоит ждать гола Феди в РФПЛ. Давайте ждать гола Смолова на чемпионате мира в Бразилии.

- Федор иронично называет себя «слабым». В игре с «Динамо» он был силен?

- Пусть сегодня он останется Смолом слабым. Пусть лучшие друзья «травят» его, называя слабым. И пусть он сохраняет мотивацию, которую была в нем в игре с «Динамо». Федя – талантливый. Хочется, чтобы над ним перестали шутить. Хорошо знаю его, он прекрасный парень.

Связанные материалы: