V4x3 l 1470516301431

Сегодня появились сообщения о том, что главный тренер «Динамо» Дан Петреску будет отправлен в отставку, а на смену ему может прийти Станислав Черчесов. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев называет это прогнозируемым и логичным решением как со стороны клуба, так и со стороны тренера.

- По поводу Петреску на поверхности, купили хороших игроков, но очень натужно, мучаемся при просмотре такого футбола, -- говорит Ловчев. -- А после сезона все равно придет к отставке. И разговор об отставке, особенно после 0:4 от последней команды лиги, логичен.  Кроме того, эксперимент с Виллашем в «Зените» показал действенность быстрой замены. И ничего страшного нет, ведь в «Динамо» опытные ребята, они быстро воспримут новые требования, им нужна радость от игры, вкус к хорошему футболу – часть из них ведь играла в тот футбол при Силкине.  А если Черчесов? Когда ему отказали в «Спартаке», сказал Стасу – будет предложение от «Динамо», иди и доказывай. Он прогрессирует, обладает опытом определенным. Хороший альянс, и для клуба, и для тренера. Мне, спартаковцу, горько от этого известия, но когда ты не подходишь, надо идти и доказывать.


@EvLovchev - официальный твиттер-аккаунт нашего обозревателя.

Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.


Связанные материалы: