Матч 31 тура первенства ФНЛ между хабаровской «СКА-Энергией» и «Уфой» может не состояться из потери авиакомпанией багажа «Уфы».

- «Уфа» прибыл в Хабаровск, но основную часть багажа команды компания «Аэрофлот» благополучно потеряла. Произошло это еще в Уфе, или виной всему шереметьевские «багажные боссы», где подопечные Игоря Колыванова делали пересадку, сейчас уже не важно - предыгровая тренировка сорвана. Вместо нее решено провести небольшую пробежку в том, в чем прилетели.

Больше всех переживает врач команды Валерий Муфтахутдинов, чей кейс потерян в числе прочих: «Содержимое медицинского чемодана заставили перекладывать по сумкам ребят, обнаружили два килограмма лишние, у авиакомпании строгие правила. Хорошо бы они сами при этом бардак не устраивали. У некоторых ребят простуда начинается, кому-то старые болячки лечить надо, а у нас ничего нет, даже препаратов первой медицинской помощи, сейчас же все заставляют сдавать в багаж. Вернут ли нам наши вещи до игры, это еще вопрос. Пролетели больше чем полстраны и бегаем по аптекам – собираем пакет экстренной помощи. Ребята смеются - играть выйдем в отельных тапочках!» – говорится на официальном сайте уфимского клуба.

Представители «Уфа» уже сообщили в ФНЛ о случившемся.

Связанные материалы: