Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов поделился мнением об увольнении главного тренера бело-голубых Дана Петреску и возможного назначения на этот пост Станислава Черчесова.

- Состав-то у «Динамо» очень сильный, набрали таких классных исполнителей, а у Петреску и близко не было прогресса. С «Анжи» вообще провалились. И вообще не надо было приглашать этого тренера из «Кубани». Он там чудил на беговой дорожке и здесь чудил. У Петреску столько этих понтов, что он сам с этими понтами запутался. Он до сих пор мнит себя игроком «Челси», но игрок и тренер - две разные профессии. Он молодой совсем, у него еще футбольное детство.

Что касается Черчесова, то это оптимальный вариант. Все-таки это наш тренер, нужно обращать внимание на лучших отечественных тренеров в расцвете сил. В «Спартаке» у Черчесова провалов-то не было, вторые места - это разве плохо? Где бы он ни работал, у него везде успех. Черчесов вообще по своим качествам сейчас кандидат номер один для сборной России после Фабио Капелло, - приводит слова Маслова Р-Спорт.

Напомним, что сегодня было официально объявлено о том, что главный тренер «Динамо» Дан Петреску расторг соглашение с клубом по обоюдному согласию сторон. Отметим, что главным кандидатом на пост нового главного тренера «Динамо» называют нынешнего тренера «Амкара» Станислава Черчесова.

Связанные материалы: