Юрий Ковтун: В «Динамо» Петреску отвечает за результат, вот он и ответил

Сегодня московское «Динамо» по обоюдному согласию расторгло контракт с главным тренером Даном Петреску. Наставником бело-голубых будет Станислав Черчесов. Бывший футболист московской команды Юрий Ковтун прокомментировал смену на тренерском посту
08 апреля 2014 13:50
автор: Сергей Ревенко

Сегодня московское «Динамо» по обоюдному согласию расторгло контракт с главным тренером Даном Петреску. Наставником бело-голубых будет Станислав Черчесов. Бывший футболист московской команды Юрий Ковтун прокомментировал смену на тренерском посту.

«Видимо, проблема в том, что Петреску не смог выстроить игру с позиции силы. Другое дело, что кто-нибудь видел в исполнении команд Петреску атакующий футбол? При нем и «Кубань» аналогичным образом действовала, но эта команда не была в тех условиях, когда нужно во что бы то ни стало созидать. Там он даже мог себе позволить перестраховываться из-за того, что исполнители были не самого высокого уровня. Но что в «Кубани», что в «Динамо» Петреску отвечает за результат, вот он и ответил», - приводит слова Ковтуна «Р-Спорт».

источник: «Р-Спорт»