Бывший игрок «Зенита» и сборной России Максим Деменко поделился ожиданиями перед матчем петербуржцев с «Краснодаром».

- У «Краснодара» еще есть все шансы побороться за еврокубковую зону, тем более, что и «Спартак», и «Динамо» потеряли очки. Но «Зенит» у «Краснодара» должен выигрывать, если хочет одержать победу в чемпионской гонке.

Думаю, после хет-трика Рондон выйдет в стартовом составе. А то, что Роман Широков не сможет принять участия в игре по условиям арендного соглашения, безусловно, станет потерей для «Краснодара». Он прекрасно влился в игру команды, ну а в уровне этого футболиста сомневаться не приходится.

Напомним, матч «Зенита» и «Краснодара» пройдет на «Петровском» 12-го апреля, начало встречи в 19.30.

После 24-х туров «Зенит» с 50-ю очками занимает второе место в турнирной таблице. Первый - «Локомотив», имеющий 51 очко в активе. На третьем месте расположился ЦСКА с 46-ю очками. У «Краснодара» 40 очков и 6-е место.

«Зенит» одержал победы в трех последних матчах при новом тренере. В рамках 24-го тура чемпионата России «Зенит» разгромил «Рубин» со счетом 6:2. В предыдущем туре петербургский клуб обыграл на выезде «Амкар» 2:1, а до этого, в дебютном для Андре Виллаш-Боаша матче, «Зенит» с таким же счетом одержал победу над «Крыльями Советов».


Спортивный директор «Зенита» Дитмар Байерсдорфер может вернуться в «Гамбург»


Александр Кержаков: Я знаю, где мои 330 миллионов


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: