V4x3 l 1472848439055

Полузащитник «Мордовии» Антон Бобер рассказал, что о пожаре на базе ему сообщили одноклубники.

«Когда от ребят из команды узнал о пожаре, было неприятно и непонятно. Мне прислали видео пожара в интернете, сейчас его посмотрел. Горел жилой корпус базы. Говорят, там все сгорело. Там находились некоторые игроки «Мордовии», но все целы. Что касается причин пожара, то пока они неизвестны», - сообщил Антон Бобер порталу Progorodsamara.ru.

По словам источника, сегодня вечером сотрудники «Мордовии» отмечали день рождения одного из бухгалтеров клуба. Данное мероприятие не обошлось без праздничного фейерверка, в результате которого и возникло возгорание. Первыми огнем были охвачены холл и клубная баня, после чего загорелся и второй этаж. Футболисты команды в это время ужинали. В основном все игроки команды успели покинуть столовую через выход, но некоторым пришлось выпрыгивать из окон второго этажа (благо, что не высоко), так как огонь очень быстро распространялся по помещениям базы.

К счастью, жертв и пострадавших нет. Оценить нанесенный пожаром ущерб, сейчас невозможно. Но, известно, что сгорела часть бухгалтерских и тренерских документов, а также игровая форма футболистов и их заявочные карточки на участие в первенстве ФНЛ.


Во время пожара на базе «Мордовии» пострадал музей клуба и талисман Лисенок Риви

Связанные материалы: