V4x3 l 1425069123114
Блогер Народной газеты Rustam4ik рассуждает, почему уволили Дана Петреску из московского «Динамо».

БЛОГ «ИГРА МИЛЛИОНОВ» 


Начинаю давно запланированный цикл статей о необъяснимых событиях, происходящих в футболе, преимущественно российском. Интриги, муть, грязь футбола, теории и версии, которые мне хотелось бы выставить на обсуждение - всё будет здесь. Я не так сильно разбираюсь в футболе, как многие уважаемые мною журналисты и блогеры, однако, подковерные игры сильных мира(футбола) сего становятся всё менее скрытыми пеленою тумана.

Сегодня Станислав Черчесов стал новым тренером футбольного клуба «Динамо» из Москвы. Новость эта не стала неожиданностью ни для кого. А теперь давайте снимем розовые очки. При Петреску бело-голубые играли довольно эффективно - до поражения от «Анжи» москвичи были на третьем месте в лиге по забитым мячам, и делили четвёртое, довольно неплохое, место по пропущенным голам, с «Зенитом». Согласитесь, статистика хорошая? И, вот те на! - 4:0, от последней команды чемпионата; игроки обороны допускают детские ошибки, Самба вообще выдаёт голевой пас нападающему соперника, в общем и целом команда выглядит как аутсайдер второго дивизиона. В итоге, все шишки валятся на голову Петреску.

Сразу же после матча все эксперты как один начинают твердить дескать Петреску уже давно была пора уволить, не имея, собственно, конкретных объяснений - а за что? Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев дал вчера интервью телепрограмме «Большой Спорт», в котором была ну очень смешная фраза: «Мы не имеем права так играть, ведь наша команда на семьдесят процентов»... Это было законченное предложение, отличная формулировка, браво!

Интересно? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)

Связанные материалы: