Михаил Гершкович: Сегодня Черчесов – номер один - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • Футбол09 апреля 2014 17:40Источник: «Советский спорт»Автор: Созонтов Платон

    Михаил Гершкович: Сегодня Черчесов – номер один

    Председатель Общероссийского объединения тренеров Михаил Гершкович считает, что на данный момент Станислав Черчесов, назначенный работать в «Динамо», тренер номер один в России.

    Председатель Общероссийского объединения тренеров Михаил Гершкович считает, что на данный момент Станислав Черчесов, назначенный работать в «Динамо», тренер номер один в России.

    - Получится ли у Станислава Черчесова в «Динамо»?

    - Сегодня Черчесов – наиболее успешный специалист, который своим трудом доказал, что прогрессирует с каждым днем. Для меня главное, что после не совсем удачной работы в «Спартаке» Стас сделал серьезные и глубокие выводы. Это неголословное утверждение. Я достаточно часто с Черчесовым встречаюсь. Вижу, как он постоянно растет, какая у него жажда знаний и стремление повысить свой уровень. Он дотошно разбирает все моменты, связанные с работой.

    Мы все получали удовольствие от того, как «Терек» и «Амкар» были функционально готовы и организованны. Какие-то локальные неудачи связаны с мастерством игроков. Достаточного уровня футболистов, с которыми можно решать высокие задачи, ни в «Тереке», ни в «Амкаре» у него не было.

    Серьезно связываю дальнейший рост Черчесова с «Динамо», так как там подобраны игроки хорошего уровня. Некоторые ребята еще будут расти. Вижу большие перспективы работы Стаса в «Динамо». Верю в Черчесова. Сегодня из тех, кто работает, с точки зрения прогресса и качества работы, он номер один, - отметил Гершкович.

    - Оцените перспективы Станислава Черчесова в «Динамо».

    - Думаю, что в «Динамо» Станислав быстро станет в клубе своим. Он коммуникабельный человек, умеет вести диалог с руководством, знает, как общаться с прессой. Все у него получится.