Начальник «Ангушта»: Сказать, что наши игроки не виноваты – будет неправдой

Начальник «Ангушта» Беслан Илиев рассказал подробности драки между футболистами его команды и игроками «Енисея» в матче 31-го тура ФНЛ.
10 апреля 2014 13:15
автор: Константин Антонов

Начальник «Ангушта» Беслан Илиев рассказал подробности дракимежду футболистами его команды и игроками «Енисея» в матче 31-го тура ФНЛ.

- Сказать, что наши игроки не виноваты – будет неправдой. Понятно,что футболист «Енисея» симулировал, но не стоило так некрасиво себявести. Что касается произошедшего в туннеле, то могу сказать, что драки небыло, а была небольшая стычка, которая продолжалась буквально несколько секунд.Как такого удара со стороны Газдиева не было - была лишь попытка удара ладонью,что видно на видеозаписи инцидента. Возможно, он слегка коснулся головыМарущака. Стычка прекратилась моментально и футболисты спокойной ушли враздевалки, - приводит слова Илиева ИТАР-ТАСС.

Напомним, в протоколе судья встречи указал, что во времяигры полузащитник «Ангушта» Аслан Дашаев, которому была показанакрасная карточка, ударил ногой лежащего на газоне соперника, а после матча, втуннеле, ведущем от поля в подтрибунные помещения красноярского стадиона,защитник команды из Назрани Илез Газдиев, удаленный во втором тайме, ударилрукой по голове футболиста «Енисея» Кирилла Марущака.