Ромуло: Увольнение Карпина стало неожиданностью

Бразильский полузащитник «Спартака» Ромуло рассказал, как планирует набирать фору после травмы и об отставке Валерия Карпина.
Ромуло: Увольнение Карпина стало неожиданностью
10 апреля 2014 18:50
автор: Юлия Яковлева

Бразильский полузащитник «Спартака» Ромуло рассказал, как планируетнабирать фору после травмы и об отставке Валерия Карпина.

- Так когда вернется прежний Ромуло? Пока вы только назамену выходите…

- Уже давно тренируюсь в полную силу. Считаю, готовпроводить полноценные матчи. А чтобы вернуться на прежний уровень, нужнополучать игровую практику, почувствовать ритм. Это самое важное.

- Ритм пока почувствовать не получается…

- Получить игровое время не так просто. Конкуренция в центреполя велика. У нас здесь много квалифицированных футболистов. Но я стараюсь.Как только предоставят шанс, покажу свой лучший футбол.

- Получится? Вот владелец «Спартака» Леонид Федун недавнозаявил, что команда не готова физически. Это правда?

- Не знаю, но когда команда не дает результат, всегдавозникают вопросы. Мы все работаем, чтобы изменить непростую ситуацию, вкоторой оказались. В следующем матче обязательно выиграем!

- Как вы расставались с Валерием Карпиным – человеком, прикотором переходили в «Спартак»?

- До последнего ничего не знал. Это стало неожиданностью.Очень уважаю Карпина, он замечательный тренер и человек. Хочу пожелать емувсего самого лучшего и успехов в карьере.

- Вы были среди игроков, которые просили руководство, чтобыКарпин остался главным тренером?

- Даже не знал о такой инициативе. Но если бы меня спросили,высказался бы в поддержку Карпина. Он классный тренер.

Полную версию интервью читайте в свежем номере «Советского спорта», PDF-версию которого можно приобрести в нашем электронном киоске.