Новый главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов заявил, что для него финансовый вопрос не являлся приоритетным при переходе из «Амкара» в стан бело-голубых.

«Когда прощался с «Амкаром», я уже назвал причину, по которой принял предложение «Динамо». Главное для меня - не финансовый вопрос, а то, с кем предстоит работать, - приводит слова Черчесова официальный сайт «Динамо». - В «Динамо» в этом плане меня все полностью устраивает. Произвела впечатление и огромная база, где созданы все условия для работы. Мы будем стараться радовать болельщиков футболом и результатами. В любой момент готов встретиться с фанатами команды, чтобы обсудить насущные вопросы».

Напомним, в 24-м туре премьер-лиги «Динамо» крупно проиграло аутсайдеру чемпионата России – «Анжи» (0:4). На общекомандном собрании во вторник было принято решении об отставке главного тренера Дана Петреску, который возглавлял клуб с 17 августа 2012 года. 46-летний румынский специалист принял команду, когда она находилась на последнем месте.

«Динамо» занимает четвертое место в премьер-лиге. Команда набрала 43 очка в 24 матчах и отстает на семь очков от лидера – «Зенита».

Связанные материалы: