Андре Виллаш-Боаш: Единение «Зенита» - не моя заслуга

Главный тренер «Зенита» поделился мнением о предстоящем матче своей команды
11 апреля 2014 11:42
автор: Андрей Васильев

Главный тренер «Зенита» поделился мнением о предстоящем матче своей команды.

- После побед со счетом 6:2 часто бывают спады. Как вы страхуете себя от этого?

- Конечно, такие победы придают уверенность, но это не значит, что игроки будут слишком уверены. Все-таки интенсивности тренировок мы не снижали. Игроки такого уровня не могут себе позволить шапкозакидательство в таком важном матче.

- Голам в матче с «Рубином» радовалась вся скамейка. Как вам удалось добиться такого единения за короткий срок?

- Это не такая уж моя заслуга. Когда команда побеждает из игры в игру, командный дух передается от игрока к игроку. У нас есть четкая задача - выиграть чемпионат. Мы понимаем, что нужно выиграть все матчи, тогда мы станем чемпионами. Поэтому и каждой победе все радуются, - отметил Виллаш-Боаш.

Напомним, в предыдущем туре «Зенит» разгромил «Рубин» со счетом 6:2. Этот матч стал для Виллаш-Боаша третьим в качестве наставника петербургской команды. Ранее петербуржцы обыграли на выезде «Амкар» 2:1, а до этого, в дебютном для португальского специалиста матче, «Зенит» с таким же счетом одержалпобеду над «Крыльями Советов».

После 24-х туров «Зенит» с 50-ю очками занимает второе место в турнирной таблице. Первый - «Локомотив», имеющий 51 очко в активе. На третьем месте расположился ЦСКА с 46-ю очками. Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

Андре Виллаш-Боаш: «Краснодар» может обыграть любого из грандов

Андре Виллаш-Боаш: Я уважаю договоренности, контракт Широкова в том числе

Аршавину могут запретить выезжать за границу