Сегодня на базе московского «Динамо» в Новогорске проходит презентация нового главного тренера команды - Станислава Черчесова. Российский специалист прокомментировал свое назначение.

- Мы с Аджоевым дружим 32 года. 7 апреля мы впервые говорили о работе в Динамо. В теперь я знаю его тон как руководителя. Выбор пал на меня. И теперь у меня есть желание позвонить Дану Петреску, это отличный футболист и тренер, который вывел Динамо на новый уровень.

Напомним, в 24-м туре премьер-лиги «Динамо» крупно проиграло аутсайдеру чемпионата России – «Анжи» (0:4). На общекомандном собрании во вторник было принято решении об отставке главного тренера Дана Петреску, который возглавлял клуб с 17 августа 2012 года. 46-летний румынский специалист принял команду, когда она находилась на последнем месте. Отметим, что Станислав Черчесов во вторник расторг контракт с пермским «Амкаром» и после был назначен главным тренером столичной команды.

«Динамо» занимает четвертое место в премьер-лиге. Команда набрала 43 очка в 24 матчах и отстает на семь очков от лидера – «Зенита». 


Связанные материалы: