V4x3 l 1447532524624

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал возможность Романа Широкова сыграть в завтрашнем матче его команды с «Зенитом».

- Будет ли играть Роман Широков? Вы знаете, помимо того, что УЕФА публикует, мы должны быть порядочными людьми. Если мы подписали соответствующее соглашение, мы должны держать слово, что бы ни опубликовали после этого. Я сказал то, что сказал. Будет Роман играть, не будет - я не буду вам говорить. Мы должны придерживаться не того, что после опубликовал УЕФА, а того, что мы в момент сделки заключали. Мы порядочные люди, - сказал Галицкий.

Напомним, «Краснодар» отказался выплачивать крупную сумму за участие Романа Широкова в матче против «Зенита».

В предыдущем туре «Зенит» разгромил «Рубин» со счетом 6:2. Этот матч стал для Виллаш-Боаша третьим в качестве наставника петербургской команды. Ранее петербуржцы обыграли на выезде «Амкар» 2:1, а до этого, в дебютном для португальского специалиста матче, «Зенит» с таким же счетом одержалпобеду над «Крыльями Советов».

После 24-х туров «Зенит» с 50-ю очками занимает второе место в турнирной таблице. Первый - «Локомотив», имеющий 51 очко в активе. На третьем месте расположился ЦСКА с 46-ю очками. Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.


Андре Виллаш-Боаш: «Краснодар» может обыграть любого из грандов


Геннадий Орлов: А «Зенит»-то играл с мадридцами на равных


 

Аршавину могут запретить выезжать за границу

 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!
Связанные материалы: