Нападающий ЦСКА Ахмед Муса сказал, что он прекрасно себя чувствует на финише чемпионата. Напомним, что завтра армейцам предстоит матч 25-го тура РФПЛ против «Урала».

— Сейчас команда стабильно набирает очки, и это самое главное. Я думаю, в целом этой весной мы играем хорошо. Можно было бы сказать даже «очень хорошо», если бы не одно но… Да, второй тайм матча с «Динамо» команда провалила. У меня и сейчас нет ни единой мысли, почему это произошло. Но зато мы извлекли все необходимые уроки и сделали поправки. Думаю, после этих ужасных сорока пяти минут нам удалось здорово прибавить в концентрации. Это очень помогло нам в важнейшей игре с «Зенитом», а также во всех последующих поединках. Особенно радует, что нам удавалось не только исправно забивать, но и не пропускать.

Чемпионат страны вступает в решающую стадию: до окончания первенства остается всего шесть матчей. Как ты оцениваешь шансы армейцев выполнить поставленную перед ними задачу?
— Шансы у нас есть, и очень неплохие. Главное – бороться в каждом поединке от первой до последней минуты, ведь в концовке чемпионата проходных игр не бывает. Мы видим, что конкуренты теряют очки, и в этой ситуации нам нужно попытаться по максимуму избежать своих потерь. Тогда есть возможность завершить сезон на хорошей ноте.


Физическая форма ребят позволяет бороться на два фронта?
— Более чем. Я чувствую себя прекрасно, усталости нет и в помине. Мы ведь провели очень долгие сборы. Зимой я думал: «Когда же уже они закончатся!» (улыбается) Делать в Испании было абсолютно нечего – тренируешься, отдыхаешь, опять тренируешься… Зато сейчас мы пожинаем плоды нашей работы. Футбол нам сейчас в радость, а все потому, что сил много.

Связанные материалы: