Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что не получилось у его команды в матче 25-го тура чемпионата России против «Кубани». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.

«Хотел бы я знать, почему в ворота ничего не лезет. Наверное, избыточное желание забить. Бывает, что идет полоса невезения. Да и вратарь соперников хорошо сыграл. Моменты вроде есть, а на табло-то ноль…

В эпизоде с первым голом была видна рука, но судье, может быть, не было видно. Нам отсюда было видно. Что за ситуация сложилась со вторым голом, надо смотреть внимательно, но это сто процентов недоработка в обороне.

Моменты есть, но мы сваливаемся не на ту игру, к которой мы призываем. Не все у нас в составе, болен Торбинский, который является важной деталью нашего механизма.

Немножко к другому мы движению призывали, немного не так хотели строить атаку. Теперь нам нужен крен в оборону, потому что так в обороне играть нельзя. Пока никто не может дать вразумительного ответа, что случилось», - сказал Билялетдинов в эфире телеканала «Наш футбол».

Связанные материалы: