Бывший главный тренер «Барселоны» Йохан Кройф высказался о проблемах каталонского клуба. Напомним, сине-гранатовые на неделе вылетели из Лиги чемпионов, уступив «Атлетико», и проиграли в примере «Гранаде».

«Нельзя обвинять Мартино (наставник «Барсы» – Прим.ред.), потому что он делает все, что может. Но командой действительно тяжело управлять, если никто тебе этого не позволяет.

Единственный, кто должен принимать решения в раздевалке, это тренер. Но в последние четыре года это делал кто-то другой. Они даже продали игрока, на которого рассчитывал Гвардиола, - Чигринского. Это не моя «Барса». Все, что происходит сейчас, с точки зрения организации, ужасно», - сказал Кройф.

Напомним, в середине сезона в Каталонии разразился скандал, связанный с трансфером Неймара в «Барселону», из-за которого в отставку был вынужден подать президент клуба Сандро Росель. На этой неделе «Барса» вылетела из Лиги чемпионов, впервые за семь лет не сумев пробиться в полуфинал турнира, а также опустилась на третье место примеры.

Связанные материалы: