Мино Райола: Я не уважаю «Барселону», так как они не проявили уважения к Ибрагимовичу

Агент нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича Мино Райола сказал, что он недоволен тем, как повела себя «Барселона» по отношению к его клиенту. Райола считает, что к Златану не проявили должного уважения.
18 апреля 2014 21:09
автор: Максим Кравченко

Агентнападающего ПСЖ Златана ИбрагимовичаМино Райола сказал, что он недоволен тем,как повела себя «Барселона» по отношениюк его клиенту. Райола считает, что кЗлатану не проявили должного уважения.

«Ктозащищал бы Златана, если не я? Его жена?В клубе относились к нему высокомерно.В «Интере» он был королем, а здесь вдругстал никем. Пеп Гвардиола подвел егобез каких-либо объяснений. СпроситеГвардиолу, в чем была ошибка. Он непризнается, что ошибся, потому что этозаденет его самолюбие.

Елиты платишь 79 миллионов евро за игрокаи не даешь ему играть, это не простоглупо. Это еще и убыточно в финансовомплане. Большинство агентов не критиковалибы такую политику «Барселоны», посколькуони боятся, что «Барса» не будет большепокупать их игроков. Но мне все равно.Я не уважаю клуб, который не уважаетмоих игроков. Если отношения нескладываются, их нужно завершать», -сказал Райола.

Напомним,что Златан Ибрагимович выступал за«Барселону» в сезоне 2009/2010.

источник: Goal.com