Андре Виллаш-Боаш: Все футболисты «Зенита» находятся в одинаково хорошем физическом состоянии

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о готовности игроков.
18 апреля 2014 21:35
автор: Михаил Третьяков

Главныйтренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о готовности игроков.

- Какубедить игроков, которые сейчас не выходят на поле, в том, что они спустянесколько месяцев получат свой шанс и что им не нужно отчаиваться и терятьмотивацию?

- Понятно, что состав – это 25 человек, которыесоставляют основной состав «Зенита». А играют всего 11 игроков. Но наш посылкоманде - нам нужны все игроки. Да, у нас есть Зырянов, Губочан, Ансальди - онине играют сейчас по разным причинам. Но они тренируются, они готовятся, онихотят доказать свое право играть. И я точно знаю, что все мои футболистынаходятся в одинаково хорошем физическом состоянии, и я всегда могурассчитывать на любого игрока.

- Несуществует ли договоренности, что Кержаков и Рондон по очереди появляются встартовом составе?

- Нет, такой договоренности не существует.

Напомним, матч между «Зенитом» и «Анжи» состоится19-го апреля, начало встречи в 18.00. В последнем матче «Зенит» обыграл«Краснодар» со счетом 4:1. Эта победа стала четвертой под руководством АндреВиллаш-Боаша. Ранее был разгромлен «Рубин» со счетом 6:2, а также с одинаковымрезультатом 2:1 были повержены «Амкар» и «Крылья Советов».

После 25-и туров «Зенит» с 53-я очками возглавляеттурнирную таблицу, опережая идущий вторым «Локомотив» на одно очко. Третьеместо занимает ЦСКА с 49-ю очками в активе.

Андре Виллаш-Боаш: У нас осталось четыре финала, и мы не должны проиграть ни в одном из них

Сергей Герасимец: Не могу сказать, что «Зенит» так уж сильно зависим от Халка

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!