Василий Костровский: Для игроков «Анжи» каждый матч – возможность показать себя

Первый тренер Владимира Быстрова и Игоря Денисова Василий Костровский поделился ожиданиями перед матчем «Зенита» и «Анжи».
18 апреля 2014 21:57
автор: Михаил Колокольцев

Первыйтренер Владимира Быстрова и Игоря Денисова Василий Костровский поделилсяожиданиями перед матчем «Зенита» и «Анжи».

- «Анжи» сейчас преимущественно состоит из ребят сюжными корнями. Плюс, так называемые, сбитые летчики — футболисты, которыместь, что доказывать, пришедшие из известных клубов. Для них каждая игра — этоне только битва за очки, но и некая ярмарка, на которой они могут себяпоказать. Махачкалинцы за этот сезон предстают уже в третьем сочетаниифутболистов. А выстроить игру за столь короткое время очень сложно. У «Зенита»в этом смысле, на мой взгляд, есть некое преимущество, - заявил Василий Костровский в интервью радио «Зенит».

Напомним, матч между «Зенитом» и «Анжи» состоится19-го апреля, начало встречи в 18.00. В последнем матче «Зенит» обыграл«Краснодар» со счетом 4:1. Эта победа стала четвертой под руководством АндреВиллаш-Боаша. Ранее был разгромлен «Рубин» со счетом 6:2, а также с одинаковымрезультатом 2:1 были повержены «Амкар» и «Крылья Советов».

После 25-и туров «Зенит» с 53-я очками возглавляеттурнирную таблицу, опережая идущий вторым «Локомотив» на одно очко. Третьеместо занимает ЦСКА с 49-ю очками в активе.

Сергей Герасимец: Не могу сказать, что «Зенит» так уж сильно зависим от Халка

Андре Виллаш-Боаш: Все футболисты «Зенита» находятся в одинаково хорошем физическом состоянии

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

источник: Радио «Зенит»