Рамзан Кадыров: Болельщикам «Терека» советую поучиться у поклонников «Локомотива»

Глава Чеченской республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров после поражения своей команды от «Локомотива» в матче РФПЛ (1:2) отметил слаженные действия болельщиков железнодорожников.
Рамзан Кадыров: Болельщикам «Терека» советую поучиться у поклонников «Локомотива»
19 апреля 2014 19:29
автор: Андрей Петухов

ГлаваЧеченской республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров послепоражения своей команды от «Локомотива» в матче РФПЛ (1:2) отметил слаженныедействия болельщиков железнодорожников.

«Дорогие друзья! Состоялся матчмежду «Тереком» и «Локомотивом»! Наша команда, несмотря на отсутствиеведущих защитников капитана Уциева, Кудряшова, Адилсона, Феррейра, выглядела достойно,показала зрелищную игру. В первом тайме Аилтон Алмейда забил гол в ворота противника.Во втором тайме Павлюченко смог забить два ответных мяча. Да, наша команда не смоглавыиграть этот матч, но я убежден в её будущем.

Мы и впредь намерены поддерживатьво всем «Терек». Я благодарен болельщикам нашей команды, включаяи московских, которые пришли на матч и поддерживали футболистов. А тысячам поклонников«Терека» в Чечне советую поучиться у фанатов «Локомотива», как нужно быть душой и сердцем со своим клубом. Мне понравилось, как живоони реагировали на игру, смотрели матч стоя, вели себя подобно единому организму,размахивали сотнями флагов с цветами «Локомотива», - написал Кадыровв социальной сети Instagram.

источник: Instagram