Анатолий Тимощук: Надеюсь, что «Анжи» не вылетит

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями после матча 26-го тура чемпионата России против «Анжи». Напомним, что питерцы победили со счетом 2:1.
Анатолий Тимощук: Надеюсь, что «Анжи» не вылетит
20 апреля 2014 09:22
автор: Максим Кравченко

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощукподелился впечатлениями после матча26-го тура чемпионата России против«Анжи». Напомним, что питерцы победилисо счетом 2:1.

Послесегодняшней победы открылась финишнаяпрямая?
—Да как открылась. У нас еще очень тяжелыематчи впереди. Каждый понимает, чтолюбая игра в такой ситуации — финальная,как и сегодняшняя в том числе. Славабогу, что удалось вырвать победу. Соперникделал все возможное, чтобы и у нас очкиотобрать, и себя попробовать спасти иостаться в высшей лиге. Как раз в такихиграх и должен проявляться характер.Впереди 4 матча, и никакой новости в том,что мы во всех должны побеждать, думаю,ни для кого нет.

Сегодняшнийматч при этом был похож на что угодно,но не на встречу 1-й и 16-й командчемпионата.
—Я думаю, что «Анжи» по подбору игрокови по своей игре находится на не самомправильном месте. Но это больше связанос тем, что они укрепились зимой, к томуже за них выступают игроки «Зенита», укоторых, думаю, была удвоенная мотивация.Так что, несмотря на их ситуацию, по игреесть предпосылки к тому, чтобы онипретендовали на сохранение своегоместа. По крайней мере, мне бы такхотелось, потому что футбол они показываютхороший.



источник: ФК «Зенит»