Станислав Черчесов: Я получил пищу для размышления, в понедельник проведем анализ

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов после поражения своей команды от «Краснодара» в матче РФПЛ (1:2) признал, что в понедельник будет произведен подробный анализ игры команды.
21 апреля 2014 00:08
автор: Андрей Петухов

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесовпосле поражения своей команды от «Краснодара» в матче РФПЛ (1:2) признал, что впонедельник будет произведен подробный анализ игры команды.

«Почему не поменяли Козлова на Уилшира сразу?Потому что я так решил. Потому что, когда команда остается почти на таймвдесятером, то хочется иметь какую-то подушку безопасности. Потому, что в такихиграх мало ли, кто из ребят еще травму получил бы и остались бы мы вдевятером.Я не думаю, что эта замена на что-либо повлияла.

Что касается замен, то они были обдуманными.Жирков – быстрый футболист. Нужно было наладить хоть какую-то контригру,поскольку Касаев давно не играл все 90 минут. Я боялся, что Алан не выдержит.Дядюн – тоже быстрый футболист. Плюс оставался Кокорин. Нам нужно было искатьходу, как отыграться.

В понедельник у нас тренировка. Думаю, Козлов самрасстроен своим удалением. В понедельник все проанализируем. Все идет своичередом. Для все это пища для размышлений. Буду думать, как дальше строитькоманду.

Не могу комментировать удаление Козлова. Я ничегоне видел, если судья удалил, значит был повод. Отмечу, что в первом тайме зафол против Нобоа следовало удалять футболиста «Краснодара» Сигурдссона», - сказалЧерчесов в эфире «Динамо-ТВ».