Полиция Петербурга и служба безопасности «Зенита» обсудили работу с болельщиками

На прошлой неделе в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялась встреча руководства службы безопасности «Зенита» и представителей полиции, которые участвуют в обеспечении порядка на стадионе «Петровский».
21 апреля 2014 13:58
автор: Игорь Борунов

На прошлой неделе в Центре профессиональной подготовки ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялась встреча руководстваслужбы безопасности «Зенита» и представителей полиции, которые участвуют вобеспечении порядка на стадионе «Петровский».

В собрании приняли участие более 400 человек, и онопродолжалось порядка трех часов, став своеобразной конференцией службыбезопасности «Зенита» для сотрудников полиции.

Стороны обсудили проблемы повышения лояльности по отношениюк болельщикам со стороны стюардов и полиции, адаптации норм и правил МВД подспецифику футбольного матча, а также необходимость персонификации инеотвратимости наказаний – чтобы ответственность за нарушение порядка настадионе несли конкретные нарушители.

Кроме того, обсуждался вопрос повышения комфорта дляболельщиков на стадионе и дальнейшее снижение числа сотрудников полиции,задействованных на матчах.

Начальник Центра профподготовки ГУ МВД Константин Нисневич изаместитель гендиректора «Зенита» по безопасности Юрий Федотов осталисьдовольны итогами встречи и выразили готовность проводить их и в будущем.

источник: ФК «Зенит»