Динияр Билялетдинов: Лично мне жалко, что у Мойеса не получилось в «Юнайтед»

Полузащитник «Анжи» Динияр Билялетдинов, выступавший под руководством Дэвида Мойеса в «Эвертоне», поделился мнением о том, почему у его бывшего наставника не получилось в «Манчестер Юнайтед».
22 апреля 2014 14:02
автор: Константин Антонов

Полузащитник «Анжи» Динияр Билялетдинов, выступавший подруководством Дэвида Мойеса в «Эвертоне», поделился мнением о том, почему у егобывшего наставника не получилось в «Манчестер Юнайтед».

- В футболе все диктуется результатом. Очевидно, чтоболельщики и руководство «Манчестера» рассчитывали на более высокоеместо в турнирной таблице. Хотя, наверное, неудачному сезону есть логичныеобъяснения. Мойесу было тяжело принять команду после ухода легендарного АлексаФергюсона. Лично мне жалко, что у Мойеса не получилось в «Юнайтед».Но он - сильный тренер и ему есть, куда расти и развиваться. Уверен, ему ещевыпадет возможность поработать в топ-клубе и проявить себя, - приводит словаБилялетдинова ИТАР-ТАСС.

Напомним, что сегодня с поста главного тренера «МанчестерЮнайтед» был уволен шотландец Дэвид Мойес. До конца сезона исполнятьобязанности главного тренера будет Райан Гиггз.