Евгений Ловчев: Гинер был образцом для других президентов в плане поведения с арбитрами (видео)

Обозреватель «Советского спорта» - о решении КДК по инциденту в полуфинале Кубка России ЦСКА – «Краснодар» (0:1), когда после игры в судейскую комнату зашел президент армейцев Евгений Гинер.
Евгений Ловчев: Гинер был образцом для других президентов в плане поведения с арбитрами (видео)
23 апреля 2014 16:34
автор: Евгений Ловчев

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчевпрокомментировал решение КДК по инциденту в полуфинальном матче Кубка РоссииЦСКА – «Краснодар» (0:1), когда после игры в судейскую комнату зашел президентармейцев Евгений Гинер. ЦСКА проведет следующий домашний матч в Кубке Россиина нейтральном поле и оштрафован на 100 тысяч рублей.

– Гинер раньше не был замечен в том, что ругал судей,врывался в судейскую. Можно даже сказать, что в какой-то мере он был дажеобразцом для других президентов в плане поведения с арбитрами. Очевидно, что вматче с «Краснодром» просто произошел срыв, нервы не выдержали. Посколькуарбитр Вилков в спорных моментах действительно давал решения не в пользу ЦСКА.И слова Гинера, сказанные сегодня после заседания КДК, говорят о том, чтопрезидент еще не остыл.

Так как с Гинером такое случается едва ли не впервые, можнобыло дать и менее жесткое наказание, но дело в том, что уже были подобныепрецеденты с другими клубами, и КДК просто соблюдает здесь паритет. Решениевполне ожидаемое, нормальное.

@sovsport_expert –самые мощные мнения экспертов

@EvLovchev -официальный твиттер-аккаунт нашего обозревателя

КонференцияЕвгения Ловчева

Валентин Иванов: Должен ли президент ЦСКА извиниться перед Вилковым? Это вопрос к руководителю клуба