Сергей Семак: В «Динамо» работают здравые люди

Помощник главного тренера «Зенита» рассказал о стажировке в московском «Динамо».
23 апреля 2014 18:13
автор: Татьяна Кокорина

Помощник главного тренера «Зенита» рассказал о стажировке в московском «Динамо».

- Это не обучение, а стажировка. В ней нужно проанализировать недельный цикл занятий и последующую игру, потом предоставить это в виде конспекта нашим учителям. Такая практика привычна для обучающихся.

Приняли меня замечательно, благодарю Черчесова и руководство «Динамо» за то, что они пошли навстречу, хотя скоро матч между нашими клубами. Работают там здравые люди, которые понимают, что никакой объем информации вряд ли поможет нам победить. Эту информацию надо правильно применять. Для меня как для тренера было интересно понаблюдать за методикой работы, тренировочными занятиями, - передает слова Семака корреспондент SPB.SOVSPORT.RU.

Напомним, Семак завершил карьеру игрока по окончании сезона 2012/2013. Позже он вошел в тренерский штаб «Зенита», тогда возглавляемый Лучано Спаллетти. После отставки итальянца Семак в двух матчах исполнял обязанности главного тренера. При нем сине-бело-голубые проиграли ЦСКА в Премьер-лиге (1:0) и обыграли «Боруссию» из Дортмунда в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (2:1).

Семак пройдет практику у Черчесова в «Динамо»

Сергей Семак: Учебники штудирую в самолете

Сергей Семак: «Petersburg Cup» - огромный футбольный праздник

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!