На матче «Рубин» - «Спартак» едва не произошла давка фанатов

Только вмешательство делегатов безопасности РФС в работу полиции помогло избежать печальных последствий на «Центральном» стадионе в Казани на матче 26-го тура РФПЛ «Рубин» - «Спартак» (2:1), рассказал директор по безопасности РФС Александр Мейтин.
24 апреля 2014 09:08
автор: Артур Еникеев

Тольковмешательство делегатов безопасностиРФС в работу полиции помогло избежатьпечальных последствий на «Центральном»стадионе в Казани на матче 26-го тураРФПЛ «Рубин» - «Спартак» (2:1), рассказалдиректор по безопасности РФС АлександрМейтин.

«Настадионе должно было быть 3 тысячиболельщиков красно- белых, но приехали8 тысяч. Продавались билеты на другиесектора, которые зарезервированы«Рубином».
Полицияначала запускать болельщиков напереполненный сектор «Спартака». Тольковмешательство делегатов матча исотрудников по безопасности помоглокаким-то образом убедить полицию, чтопереполненные трибуны могут привестик трагическим последствиям», – передаетслова Мейтина ИТАР-ТАСС.

Напомним,«Советский спорт» отмечал, что некотороевремя болельщиков «Спартака», дажеимевших билеты на другие секторастадиона, отправляли в фанатский сектор.