Десять болельщиц в купальниках сорвали тренировку «Сибири» (фото)

Десять девушек модельной внешности в купальниках выбежали на стадион «Спартак» во время тренировки «Сибири».
Десять болельщиц в купальниках сорвали тренировку «Сибири» (фото)
30 апреля 2014 17:22
автор: Антон Липкин

Десять девушек модельной внешности в купальниках выбежали настадион «Спартак» во время тренировки «Сибири».

На спинах девушек была загадочная надпись: «Н.А. вернитесь!».Позже выяснилось, что, скорее всего, таким необычным образом девушки пыталисьвернуть в попечительский совет футбольного клуба одного из основных спонсоровНиколая Александровича Скороходова.

По мнению новосибирских болельщиков, именно при Скороходове «Сибирь»добилась своих самых высоких результатов, играя в премьер-лиге.

Скороходов является основателем компании «Холидей Классик» иинвесткомпании «Лэнд». Несколько лет назад Скороходов покинул попечительскийсовет клуба.

– Мы знали, что в это время на поле проходит тренировка, – сказала одна из фанаток. – И специально к этому подготовились. Игроки, увидев нас, немного опешили. Тренировку пришлось отложить минут на десять. Но главное, нас заметило руководство клуба, которое вряд ли сможет нам отказать.

В противном случае модели-болельщицы пригрозили тем, что еще раз придут на тренировку «Сибири» и приведут своих многочисленных подруг. Девушки пообещали, что выложат своими обнаженными телами еще более таинственную надпись на поле, и тогда их заметят даже из космоса.

@sport_scandal – о скандалах в мире спорта

источник: Onedivision