«Кубань» почтила память павших во время Великой Отечественной войны

8 мая, в преддверии Дня Великой Победы, делегация ФК «Кубань» возложила венок и цветы к Мемориалу Вечного огня в Краснодаре. Футболисты, тренерский штаб и работники офиса клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны
«Кубань» почтила память павших во время Великой Отечественной войны
08 мая 2014 18:32
автор: Андрей Семенихин

8 мая, в преддверии Дня Великой Победы, делегация ФК «Кубань» возложила венок и цветы к Мемориалу Вечного огня в Краснодаре. Футболисты, тренерский штаб и работники офиса клуба почтили память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны.

Миссия, которую команда неукоснительно исполняет на протяжении десятилетий, на этот раз оказалась смещена во времени на один день вперед – в связи с ранним выездом команды в Екатеринбург 9 мая.

– Очень важно помнить всегда героев, погибших за нашу свободу, – отметил главный тренер футбольного клуба «Кубань» Виктор Ганчаренко. – Наверное, нет семей, которых не коснулась эта боль, и мы просто обязаны передавать из поколения в поколение память о Великом подвиге советских воинов. Поэтому сегодня мы все - независимо от национальности – здесь: в знак уважения к тем людям, что подарили нам свободу и возможность заниматься любимым делом – игрой в футбол.

источник: ФК «Кубань»