Максим Деменко: На игре «Краснодара» сказалось отсутствии Широкова

Сегодня в Махачкале «Ростов» в финале Кубка России в серии пенальти обыграл «Краснодар» и впервые выиграл этот трофей. Бывший полузащитник обеих команд Максим Деменко отметил, что на поражении «Краснодара» сказалось отсутствие Романа Широкова
08 мая 2014 23:10
автор: Сергей Ревенко

Сегодня в Махачкале «Ростов» в финале Кубка России в серии пенальти обыграл «Краснодар» и впервые выиграл этот трофей. Бывший полузащитник обеих команд Максим Деменко отметил, что на поражении «Краснодара» сказалось отсутствие Романа Широкова.

«Сегодня встречались две команды, достойные финала. По игре можно сказать, что обе заслужили победы, поэтому дело дошло до лотереи, где повезло сильнейшему. Безусловно, сегодня «Краснодар» не смог показать той игры, которой ждали от него, к которой все привыкли. Однозначно, сказалось и отсутствие Широкова, он серьезно усилил бы атакующую мощь команды. Мог бы помочь «Краснодару» и Павел Мамаев, но что поделаешь, это стечение обстоятельств», - приводит слова Деменко «Р-Спорт».

Напомним, что Широков был отдан в «Краснодар» в аренду «Зенитом». В составе южан полузащитник провел 6 матчей в чемпионате России, забил 3 мяча и отдал 2 голевые передачи. В Кубке России Широков провел за «Краснодар» два матча (против «Тосно» - 3:0 и ЦСКА - 1:0) и результативными действиями не отметился.

источник: «Р-Спорт»