24 июня 08:58
автор: Максим Кравченко

Евгений Левченко: Для сборной России американцы были бы более удобным соперником, чем немцы

Бывший полузащитник «Сатурна» и сборной Украины Евгений Левченко рассуждает о том, с кем сборной России было бы выгоднее сыграть в плей-офф чемпионата мира. Напомним, что в своем предыдущем матче на турнире россияне уступили бельгийцам со счетом 0:1.

Бывшийполузащитник «Сатурна» и сборной УкраиныЕвгений Левченко рассуждает о том, скем сборной России было бы выгоднеесыграть в плей-офф чемпионата мира.Напомним, что в своем предыдущем матчена турнире россияне уступили бельгийцамсо счетом 0:1.

«Еслиговорить о дальнейших перспективах СШАв этом турнире, то чемпионами мира ониедва ли станут. Но уровень их футбола,или, как они это называют, «соккера»,растет, и за ними очень любопытно будетнаблюдать.

Еслисборная России все-таки выйдет из группы,то, безусловно, более удобным соперникомдля нашей сборной были бы американцы.Класс немцев, безусловно, выше. С немецкой«машиной» гораздо сложнее играть: уэтой сборной очень качественные игрокии длинная скамейка запасных», - цитируетЛевченко «Спорт день за днем».

Напомним,что чемпионат мира в Бразилии проходитс 12 июня по 13 июля. Сборная Россиивыступает в группе Н. Ее соперники —сборные Южной Кореи, Бельгии и Алжира.27 июня в 00.00 по Москве начнется матчАлжир — Россия.