08 июля 22:09
автор: Андрей Петухов

Анатолий Бышовец: Сборная Аргентины сохранила больше всех сил в концовке ЧМ

Известный российский специалист, главный тренер олимпийской сборной СССР - чемпионов 1988 года Анатолий Бышовец считает, что одним из главных козырей сборной Аргентины на финише ЧМ является свежесть игроков.

Известный российский специалист, главный тренер олимпийскойсборной СССР - чемпионов 1988 года Анатолий Бышовец считает, что одним изглавных козырей сборной Аргентины на финише ЧМ является свежесть игроков.

«Дело в том, что сборная Аргентины на этом чемпионате мираоставалась в тени других мировых лидеров, добиваясь результата не стольгромкими победами. Но при этом они смогли выйти в четверку сильнейших, не затративмаксимум усилий, и у команды есть мощный потенциал, который должен раскрытьсякак раз в пору решающих матчей. У команды мощная средняя линия, естьвозможность усиления нападения за счет выхода вместе с Гонсало Игуаином СерхиоАгуэро, в защите команда может усилиться выходом Мартина Демичелиса. У сборнойАргентины есть все шансы на то, чтобы не просто оказать жесткое сопротивлениеголландцам, но и добиться успеха. В целом, если говорить об обоих парахполуфинала, то угадать победителей почти невозможно. Но, на мой взгляд, вфинале мы также увидим противостояние латиноамериканской и европейскойкоманды», - приводит ИТАР-ТАСС слова Бышовца.

Матч сборных Голландии и Аргентины пройдет в Сан-Паулу наарене «Коринтианс» в ночь на четверг, 10 июля, в 0.00 по московскомувремени. Победитель встретится в финале с сильнейшим в противостоянии командБразилии и Германии, а проигравший - в матче за третье место.