09 июля 00:49
автор: Сергей Егоров

Александр Ширко: Одно слово – разорвали! (аудио)

Экс-форвард «Спартака» Александр Ширко об итогах первого тайма полуфинала ЧМ-2014, в котором Бразилия проигрывает Германии.

Экс-форвард «Спартака» Александр Ширко об итогах первоготайма полуфинала ЧМ-2014, в котором Бразилия проигрывает Германии.

- Это неудивительно, в «Битве экспертов» ставил на Германию,другое дело, что не думал, что так крупно будет. Если одним словом, то просторазорвали. Делают все, что хотят. Немцы более сбалансированы во всех линиях.Переигрывают во всех линиях. И не вижу ни одного шанса для Бразилии. И уверен,это еще не конец, возможно и немцы, и бразильцы еще забьют.

Напомним, сборная Германии после первого тайма полуфинального матча чемпионатамира против команды Бразилии громит соперника со счетом 5:0.

На 11-й минуте начало разгрому положил немецкий нападающий Томас Мюллер.Спустя 12 минут отличился его партнер по атаке Мирослав Клозе. Затем дубль втечение двух минут оформил полузащитник бундестим Тони Кроос. Пятый мяч вворота бразильцев забил хавбек Сами Хедира. Этот поединок проходит вБелу-Оризонти на стадионе «Минейрао».

Sovsport.ru ведет текстовую трансляцию матча Бразилия –Германия.