12 июля 08:34
автор: Максим Кравченко

Константин Сарсания: У Аргентины есть шансы обыграть Германию

Сборная Аргентины может обыграть сборную Германии в финале чемпионата мира. Такую точку зрения высказал бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания.

СборнаяАргентины может обыграть сборнуюГермании в финале чемпионата мира. Такуюточку зрения высказал бывшийспортивный директор «Зенита» и «Динамо»Константин Сарсания.

«Шансыу Аргентины, конечно, есть. Где-тошестьдесят на сорок в пользу Германии,но все же есть. Обе команды проделалимаксимум возможного, до итогового успехаостался всего один шаг. Аргентинцынаверняка продолжат играть в своейманере — от обороны, стараясь забить вбыстрых контратаках.

ЛионельМесси — игрок, который, безусловно,может в одиночку сделать результат. Нои помимо него есть люди, от которыхмногое зависит в атаке, — это и Ди Мария,и Игуаин. Эти игроки абсолютнонепредсказуемы. Каждый из них, еслиполучит момент, наверняка забьет, хотяголы даются команде с трудом. Но деловсе в том, что подопечные Сабельи«заточены» на оборону, и в этом главноепреимущество Аргентины», - цитируетСарсанию «Спорт день за днем».

Напомним,что чемпионат мира 2014 года проходит вБразилии с 12 июня по 13 июля. Сборная Россиине смогла выйти из группы. В группе Нподопечные Фабио Капелло набрали дваочка. Они сыграли вничью с командамиЮжной Кореи и Алжира (1:1) и уступиликоманде Бельгии (0:1).

Вфинале чемпионата мира сыграют сборныеГермании и Аргентины. Сборная Германиив полуфинале обыграла сборную Бразилии(7:1), а сборная Аргентины прошла сборнуюГолландии (0:0, по пенальти 4:2).

Купитьсвежий выпуск «Советского спорта»можно здесь