21 июля 09:06
автор: Максим Кравченко

Михаил Ефремов: Очень рад, что Широков перешел в «Спартак»

Заслуженный артист России и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов сказал, что он рад переходу Романа Широкова. Напомним, что Широков ранее выступал за «Зенит» и «Краснодар».

Заслуженныйартист России и болельщик «Спартака»Михаил Ефремов сказал, что он рад переходуРомана Широкова. Напомним, что Широковранее выступал за «Зенит» и «Краснодар».

«Оченьрад, что Широков перешел в «Спартак».Конечно, я бы не стал говорить, что этоодин из лучших футболистов российскогофутбола последних пяти лет — просто онна поле голову включает. Не знаю, какего будет использовать тренер, но, думаю,в «Спартаке» Роман не затеряется. Оннам обязательно поможет, в этом я уверен,но как и каким образом — узнаем уже внаступающем сезоне.

Какего примут наши фанаты? А что с ними нетак? Они в отличие от питерских болельщиковна поле не выбегают, игроков не бьют.Думаю, Романа они примут — особеннокогда пойдет результат. Так что, на мойвзгляд, хорошо, что Роман перешел в«Спартак»», - цитирует Широкова «Спортдень за днем».

Напомним,что 33-летний Роман Широков являетсявоспитанником ЦСКА. В составе «Зенита»он дважды стал чемпионом России,завоевывал Кубок России, Кубок УЕФА иСуперкубок УЕФА.