22 июля 10:50
автор: Максим Кравченко

Агент Феррейры: Вы бы отправились туда, где идет гражданская война?

Агент форварда донецкого «Шахтера» Факундо Феррейры Джанадреа Пилья рассказал, почему его клиент не хочет возвращаться на Украину. Напомним, что сразу шесть игроков донецкого клуба не вернулись с командой после товарищеского матча против «Лиона».

Агентфорварда донецкого «Шахтера» ФакундоФеррейры Джанадреа Пилья рассказал,почему его клиент не хочет возвращатьсяна Украину. Напомним, что сразу шестьигроков донецкого клуба не вернулисьс командой после товарищеского матчапротив «Лиона».

«То,что происходит, это абсурд. Вы быотправились вместе со своими детьмитуда, где идет гражданская война?Поведение украинского в связи с этиммне непонятно. У Феррейры есть хорошиепредложения из Англии, Испании иАргентины», - цитирует агентаcalcionews24.com.

Отметим,что итальянские СМИ сообщают об интересек Факундо Феррейре со стороны «Палермо»и «Торино». В минувшем сезоне 23-летнийаргентинский нападающий провел 22 матчаза «Шахтер» и забил шесть мячей при двухголевых передачах.

Напомним,что отказались возвращаться на Украинувместе с донецким «Шахтером» аргентинец Факундо Феррейра и еще пятьбразильских легионеров: Алекс Тейшейра,Дуглас Коста, Фред, Исмаили и Дентиньо.

C сегодняшнего дня во всех киосках в продаже свежий номер еженедельника «Советский спорт - Футбол»

Купить электронную версию можно ЗДЕСЬ