29 июля 09:10
автор: Максим Кравченко

Николай Воробьев: Для Ансальди переход в «Атлетико» - очень интересный поворот

Бывший тренер «Зенита» Николай Воробьев рассказал, что он думает о трансфере защитника Кристана Ансальди. Напомним, что аргентинец стал игроком «Атлетико».
Бывшийтренер «Зенита» Николай Воробьеврассказал, что он думает о трансферезащитника Кристана Ансальди. Напомним,что аргентинец стал игроком «Атлетико».

Длясамого Ансальди переход в «Атлетико»— очень интересный поворот в карьере.Эта команда борется за высокие места вчемпионате Испании, на виду в Лигечемпионов, проводит за сезон очень многоматчей высокого накала. Хорошая почвадля того, чтобы футболист раскрывался.

Кристиан— классный игрок. И плохо, когда оностается на скамейке. В «Зените» такоечасто случалось, что, наверное, и сталоодной из причин смены команды. Все-такиконкуренты очень сильны — на левомфланге Кришито, справа — Анюков», -цитирует Воробьева «Спорт день за днем».

Напомним,аргентинецперешел в «Зенит» из «Рубина» в прошломгоду, и в сезоне 2013/2014 Кристиан Ансальдипровел в составе сине-бело-голубых вовсех турнирах 17 матчей, забил один мячи отдал одну результативную передачу.