16 сентября 10:32
автор: Артем Терентьев

Жозе Коусейру: Уверен, что выход из группы - это не предел для «Зенита» в Лиге чемпионов

Экс-тренер «Локомотива», а ныне «рулевой» в португальском «Эшториле» - сопернике «Динамо» по Лиге Европы - Жозе Коусейру считает, что выход из группы не предел для питерского «Зенита».

Экс-тренер «Локомотива», а ныне «рулевой» в португальском «Эшториле»- сопернике «Динамо» по Лиге Европы - Жозе Коусейру считает, что выход из группы непредел для питерского «Зенита».

«Уверен, что выход из группы - это не предел для «Зенита» вЛиге чемпионов в этом сезоне, - заявил 51-летний специалист ИТАР-ТАСС. - На мойвзгляд, «Зенит» способен выйти в четвертьфинал. За последние годы команданабралась еврокубкового опыта, а ее состав с каждым годом становится всесильнее. Тренер (Андре Виллаш-Боаш. - Прим. ред.) также высоко котируется вЕвропе. Думаю, что «Зенит» выйдет из группы. Вместе с «Бенфикой», разумеется».

Португальский специалистпроработал в «Локомотиве» один сезон, заняв с командой 7-ое место в чемпионате.Напомним, сегодня в Лиссабоне «Зенит» сыграет матч 10-го тура группового этапаЛиги чемпионов против «Бенфики». Игра состоится в 22:45 по мск.

источник: ТАСС