Сергей Палкин: Команда сегодня установила много рекордов

Генеральный директор «Шахетра» Сергей Палкин поделился эмоциями после матча группового раунда Лиги Чемпионов с БАТЭ (7:0).
22 октября 2014 03:42
автор: Юрий Сенцов

Генеральный директор «Шахетра» Сергей Палкин поделился эмоциями после матча группового раунда Лиги Чемпионов с БАТЭ (7:0).

- Команда сегодня установила много рекордов, Луис Адриано – вообще достижение за достижением. Поэтому я поздравляю всех болельщиков, особенно тех, которые находятся в Донбассе. Им сегодня приходится очень сложно. Может быть, это станет для них хоть какой-то отдушиной в тяжелое время. Сегодня особенный день. Не потому, что у меня день рождения. Для истории клуба важно, когда команда достигает таких результатов! История клуба строится на рекордах.

Сергей Палкин рассказал и о состоянии «Донбасс-Арены», которая подверглась арт-обстрелу.

– Через два часа после того, как это все произошло, подъехали специалисты, которые тут же начали изучать происшедшее, оценивать ущерб, делать техническое заключение. Сегодня первоочередная задача – чтобы те оконные рамы, которые отслоились от основания «Донбасс Арены», не упали. Мы их притянем тросами, зафиксируем. А уже дальше будем полностью все переделывать. Для нас, для людей, которые сегодня находятся на «Арене», это вопрос номер один.

А в целом это страшные вещи. Не знаю, чем думают люди, которые это делают... То, что происходит, просто вне человеческого понимания, - приводит слова Палкина официальный сайт «горняков».


Напомним, борисовский клуб в домашнем матче был разгромлен донецким «Шахтером» - 0:7.

источник: ФК «Шахтер»