Магомед Оздоев: Я просто объяснял Мовсисяну, что неправильно играет Тино Коста

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев прокомментировал победу над московским «Спартаком» в 1/8 финала Кубка России.
31 октября 2014 09:26
автор: Руслан Абушкин

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев прокомментировал победу над московским «Спартаком» в 1/8 финала Кубка России. Казанцы победили в дополнительное время со счетом 2:0, голы на счету Марко Ливайи и Оздоева.

— Первые 25 минут – самые тяжелые за все время, пока в «Рубине». Потому что три дня назад только была игра в чемпионате. Мышцы болели, а после 25-й минуты уже разбежались и полностью держали весь отрезок матча. Тяжелая игра.

— В дополнительное время как бегалось? Тяжело было?

— Да нет. Тяжело не было. Самым тяжелым было начало, как и сказал, втягивающая часть. Все уставшие. А у «Спартака» было на один день больше восстановиться. Обычно, после игры, второй-третий день самые тяжелые, потому что мышцы еще недовосстановлены. Но потом поймали свой ритм и держали игру под контролем.

— Дзюба практически ничего сегодня не показал. Его как-то по-особенному держали или Артём был не в своей тарелке?

— Я скажу, что «Спартак» в целом ничего не показал. Мы выполнили все тренерские указания. Поначалу, повторюсь, были некоторые ошибки, а потом разбежались.

— «Спартак» в конце провоцировал. Показалось, что вы готовы были взорваться.

— Нет. Я просто объяснял Юре Мовсисяну, что неправильно играет Тино Коста. Не раз локтем толкал. Они поняли, всё нормально. Перед игрой Ринат Саярович просит, чтобы эмоции не тратил.

«Рубин» вышел в четвертьфинал турнира, где сыграет с московским «Локомотивом», в среду обыгравшим в гостях «Уфу» (1:0). Матч состоится 2 марта 2015 года.

Напомним, что «Рубин» начал борьбу за трофей с 1/16 финала. На этой стадии казанцы в гостях обыграли «Луч-Энергию» из Владивостока (2:0). «Спартак» ранее в Кубке России в Комсомольске-на-Амуре переиграл местную «Смену» (1:0).

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Рубин» - «Спартак».

источник: ФК «Рубин»